Владельцы кошек живут дольше на 10 лет

The Epoch Times10.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Великобритания, 10 февраля. Лондонские учёные установили, что люди, имеющие кошек, живут дольше приблизительно на 10 лет благодаря целительной силе электромагнитного поля животного.

Владельцы кошек живут дольше на 10 лет


Владельцы кошек живут дольше на 10 лет. Фото: Mr. T in DC/flickr.com
Британские учёные случайно обнаружили, что кошка генерирует сильное электромагнитное излучение. Это произошло тогда, когда кошка зашла в помещение, где работали генераторы тока низкой частоты, предназначенные для лечения некоторых заболеваний. Когда кошка приблизилась к генератору, его датчики сразу зашкалили.

Сначала все, кто был в лаборатории, приняли это за совпадение, однако то же самое произошло и в следующий раз. Тогда исследователи замерили величину электромагнитного поля животного. Оно оказалось почти в пять раз больше, чем вырабатывает любой медицинский низкочастотный генератор.

Именно благодаря этой способности кошки могут лечить воспалительные процессы, заживлять раны, регулировать кровяное давление у человека. Кроме того, учёным известно о лечебном свойстве кошачьего мурлыканья, эти звуковые вибрации укрепляют костную систему человека.

Целительная способность кошек была известна ещё в древности. Например, в трудах Гиппократа говорится о лечении с помощью кошек.

Все владельцы кошек знают, что кошки любят находиться в зонах с отрицательной энергетикой. Они любят подремать на телевизоре, холодильнике, компьютере и часто пристраиваются там, где у человека что-то болит.

Таким образом, научно доказано лечебное воздействие этих животных на организм человека. Кроме того, по оценке медиков, общение с кошкой может продлить жизнь человека на 10 с лишним лет, если она постоянно находится в доме.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА