На Великобританию обрушился шторм

Автор: 10.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Великобритания, 10 февраля. Мощные штормы и ливни обрушились на южную часть Великобритании, река Темза вышла из берегов, затопив несколько городов.

На Великобританию обрушился шторм


На Великобританию обрушился шторм. Фото: Matt Cardy/Getty Images
В минувшие выходные Великобритания сильно пострадала от мощных ураганов и дождей. Шторм идёт от Атлантического океана, порывы ветра достигают 80 миль в час (110 км/час). Из-за ливней Темза начала выходить из берегов, 14 населённых пунктов, включая западную часть Лондона, оказались затопленными. Сотни людей были вынуждены покинуть свои дома, некоторые деревни оказались буквально отрезанными от внешнего мира паводковыми водами. Также в некоторых областях затоплены железные дороги.

В результате непогоды пострадали 17 человек, погиб семилетний ребёнок.

Местные жители готовят лодки и мешки с песком, из домов вывозят ценные вещи. Премьер-министр Дэвид Кэмерон обещает правительственную помощь регионам, которые уже несколько недель находятся под водой.

Напомним, что Англия страдает от наводнения с начала декабря прошлого года, пока прогнозы синоптиков неутешительные. По их сообщениям, дожди и сильные ветры возобновятся на этой неделе, угроза наводнений по-прежнему существует.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА