Козак: Слежки за гостями Олимпиады в Сочи нет

The Epoch Times10.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Россия, 10 февраля. Слежка за гостями Олимпиады в Сочи не проводится, заверил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, выступая в программе «Воскресное время» 9 февраля на Первом канале.
Козак: Слежки за гостями Олимпиады в Сочи нет
Отель в Сочи в преддверии Олимпиады, 3 февраля, 2014 год. Фото: Julian Finney/Getty Images

Вице-премьер сказал, что только эксплуатирующие службы фиксировали включение воды в ванных комнатах гостиниц в случае, если её забыли выключить, и возникло подтопление номера. Записи видеонаблюдений в отелях показывают, по его словам, что постояльцы включают душ и уходят надолго из номера. Журналист, задавший в этот момент вопрос о видеонаблюдении в отелях, был прерван помощником вице-премьера.

Позднее пресс-секретарь Дмитрия Козака предположил, что вице-премьер, возможно, имел в виду наличие видеонаблюдения в отелях во время их строительства.

На прошлой неделе в иностранной прессе появились сообщения о том, что ведётся видеонаблюдение за гостями Олимпиады в отелях. Иностранные журналисты, прибывшие на Олимпиаду для её освещения, были очень недовольны состоянием отелей для размещения прессы. Они сообщили, что для приёма журналистов готовы были шесть отелей из девяти. В некоторых гостиницах отсутствовала вода, отопление, у дверей отваливались ручки, не работали лифты, кое-где доделывали пол, практически везде не было Интернета.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА