Фото: Ulrike Mai/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Ulrike Mai/pixabay.com/Pixabay License

Как подобрать сумку под обувь?

The Epoch Times11.02.2014 Обновлено: 21.10.2021 21:06

Женская сумка — это незаменимый аксессуар, дополняющий наряд. Благодаря ей образ становится гармоничным и завершённым. Ещё с давних пор было принято подбирать сумку к обуви и, как правило, она должна была быть одного цвета с обувью.

Однако сегодня ситуация крайне изменилась, прежних традиций мало кто придерживается. Самые смелые и порой замысловатые решения ни у кого не вызывают удивления, а наоборот — считаются модными и стильными. Но по-прежнему неоспоримо одно: сумка и обувь должны гармонировать друг с другом.

В настоящее время существует огромный выбор моделей женских сумок, поражающих формами, текстурами, цветовыми вариациями и декоративным оформлением. Их можно найти на портале Lcalmart.ru среди бесплатных объявлений о продаже, на Ebay и Amazon, а также в специализированных магазинах. Тут разнообразные сумки на каждый день и нарядные, спортивного стиля и пляжные, больших размеров и невероятно маленькие, помещающиеся в ладошку, и множество других моделей. Каждая модель подходит только к обуви определённого стиля.

Современные дизайнеры предлагают несколько советов по созданию модного образа:

— недопустимо совмещение разных стилей, к примеру, вечерней сумочки и обуви для спорта или офиса;

— форма сумочки влияет на выбор обуви: так, круглые и закругленные сумки будут красиво смотреться с нарядной элегантной обувью, а квадратные или прямоугольные — со строгими моделями в деловом стиле;

— однотонные модели будут прекрасно сочетаться со всевозможными принтами, что будет выглядеть очень интересно и непредсказуемо;

— обувь спокойных нейтральных расцветок смягчит броскость, яркость цветной сумки, придав образу романтичности и привлекательности;

— интересным и красивым решением может стать смешение в одном образе разных материалов. Так, замшевая сумочка и лакированные ботильоны станут прекрасным решением для смелых девушек.

Классические кожаные сумки станут замечательным дополнением к обуви любых стилей и материалов. Популярные сегодня сумки геометрических форм идеальны для офисной строгой обуви. Сумки с удлиненными ремнями через плечо и сумки, не имеющие четких форм, будут уместны с обувью спортивного направления. Модные, красивые сумки из кожи крокодила или змеи подчеркнут роскошный, поистине шикарный вид дорогой, эксклюзивной обуви.

С лёгкими летними сандалиями или босоножками без каблука можно носить летние варианты сумок из текстиля или соломы. Стать главным украшением любой вечеринки поможет сочетание клатча и нарядной обуви на каблуке. Сумки с обилием декоративной отделки лучше сочетать с простой обувью без излишеств. Актуальные в новом сезоне вязаные или меховые сумки, представляющие собой зимние варианты, подойдут исключительно к сапогам или ботильонам.

Сумка и обувь, удачно подобранные друг к другу, станут красивой завершающей ноткой в создании целостного образа. Это подчеркнёт ваше чувство стиля, придаст уверенности и самодостаточности. Благодаря этому вы будете выглядеть модно, элегантно и женственно в любое время года!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА