На Олимпийские игры приехала британская принцесса Анна

The Epoch Times11.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Сочи, 11 февраля. Член Международного олимпийского комитета, глава британской олимпийской ассоциации, принцесса Анна ездит по олимпийскому Сочи на белом «Фольксвагене», водителем которого стал тридцатиоднолетний сибиряк Артём Бурлов.

На Олимпийские игры приехала британская принцесса Анна


Член Международного олимпийского комитета, глава британской олимпийской ассоциации, принцесса Анна. Фото: FABRICE COFFRINI/AFP/GettyImages
Сибиряк, директор ООО «Синема+», активный игрок КВН Артём Бурлов решил поработать волонтёром на Олимпиаде в Сочи. На основании результатов кастинга ему доверили работу шофёра принцессы Анны, единственной дочери королевы Елизаветы ll. Принцесса приехала на Олимпиаду в качестве члена Международного олимпийского комитета. Встречать высокую особу в аэропорт Артём Бурлов приехал на белоснежном «Фольксвагене.

Распорядок дня британской принцессы расписан по минутам, и категорически не разрешается опаздывать. Принцесса посмотрела соревнования по фигурному катанию, лыжные гонки, кёрлинг. Как и подобает английской принцессе, она эмоционально очень сдержанна, но было понятно, что ей очень понравилось зрелищное мероприятие, посвящённое открытию Олимпиады. Принцессу Анну всегда сопровождают английские лорды и охранники.

Артём Бурлов, узнав о том, что для работы на сочинской Олимпиаде требуются волонтёры, в обязанности которых входит встреча делегаций, решил поучаствовать в кастинге. Девятого января, по прибытии в Сочи, он узнал, что принят на работу водителем. Артём не был водителем-профессионалом, но машину водит с 17 лет.

Для волонтёров были организовано серьёзное тестирование, где проверялись профессиональные навыки, знание английского языка. Кроме того, необходимо было хорошо ориентироваться на территории олимпийских объектов и хорошо знать город Сочи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА