Герцогиня Кембриджская вышла в свет в бриллиантовом ожерелье королевы

The Epoch Times12.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 12 февраля. Герцогиня Кембриджская Кетрин посетила приём в портретной галерее Лондона 11 февраля, продемонстрировав бриллиантовое ожерелье королевы Елизаветы II. На вечере присутствовали известные гости, в том числе актриса Элизабет Хёрли.

Герцогиня недавно вернулась с сыном Джорджем, наследником британского престола, из Карибских островов, где они отдыхали на острове Мюстик. Она сразу приступила к своим королевским обязанностям, посетив портретную галерею столицы, патроном которой она является. Герцогиня Кэтрин прибыла на вечер в тёмно-синем лёгком платье от Jenny Packham. На ней также красовалось бриллиантовое ожерелье, которое в 1947 году было подарено британской королеве Елизавете II.

В ходе визита герцогиня пообщалась с художниками и сотрудниками галереи. Она также могла увидеть свой портрет, написанный Полом Эмсли в начале 2013 года.

Герцогиня Кембриджская вышла в свет в бриллиантовом ожерелье королевы
Герцогиня Кембриджская вышла в свет в бриллиантовом ожерелье королевыГерцогиня Кембриджская вышла в свет в бриллиантовом ожерелье королевыГерцогиня Кембриджская вышла в свет в бриллиантовом ожерелье королевыГерцогиня Кембриджская вышла в свет в бриллиантовом ожерелье королевы
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА