Затраты на содержание олимпийских объектов в Сочи превысят ожидаемые в 34 раза

The Epoch Times14.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Россия, 14 февраля. Расходы на содержание российской зимней Олимпиады после её окончания не прекратятся, а наоборот, будут увеличиваться. СМИ сообщают, что размер ежегодного содержания олимпийских объектов составит 7 млрд долларов. Это в 34 раза превышает расчёты, сделанные правительством.
Затраты на содержание олимпийских объектов в Сочи превысят ожидаемые в 34 раза

На данный момент объём финансовых вложений в сочинские Олимпийские игры составил уже более полутора трлн рублей. И затраты ещё не окончательные — организаторам зимних игр придётся каждый год производить оплату на поддержку олимпийской инфраструктуры.

Журналисты говорят, что размеры предстоящих расходов уточняются, потому что в предолимпийский период ими серьёзно не занимались. Для сравнения пока приводятся цифры по содержанию олимпийской инфраструктуры после игр в Ванкувере 2010 года.

Правительство РФ пока не определилось, кто будет содержать то или иное здание и сооружение: федеральный, областной бюджет или это будет частная компания.

_________________________________

Курс
валюты меняется почти через каждые пять минут. Если вам необходимо максимально выгодно купить или продать валюту — доллар, евро, тенге, юань, воспользуйтесь удобным калькулятором на сайте обменника города Алматы allbanks.kz/exchange_offices/index/Almati.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА