Конькобежцы США заявили, что новая форма мешает им побеждать

логотип Epoch times
Конькобежцы США заявили, что новая форма мешает им побеждать

Новости. Сочи, 15 февраля. Конькобежцы США считают, что новая форма мешает им побеждать в Сочи. Вечером в пятницу, 14 февраля, они обратились к руководству игр с просьбой разрешить им выступать в старых костюмах, в которых они добились хороших результатов на Чемпионате мира осенью 2013 года.

По их мнению, новые костюмы фирмы Under Armour, изготовленные специально для Олимпийских игр, отрицательно сказываются на результатах выступлений — они сковывают движения и снижают скорость.

Однако новые костюмы не удовлетворяют не всех конькобежцев, а только часть из них, приблизительно половину. Другая половина олимпийцев не испытывает проблем с костюмами.

Американские конькобежцы пока не достигли желаемого успеха на Олимпиаде, хотя на Чемпионате мира, прошедшем осенью, показали высокие результаты. Тогда спортсмены выступали в другой форме, но также изготовленной фирмой Under Armour. Самое высокий результат, которого достигли американцы в Сочи,— седьмой, несмотря на то, что в состав команды входят олимпийсий чемпион Шани Дэвис и чемпионка мира Хизер Ричардсон.

Ответ на свой запрос конькобежцы получат утром в субботу.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • История гандбола
  • Игра в гольф может изменить жизнь
  • Конькобежка Ольга Фаткулина принесла России седьмую медаль
  • Велотриал как стиль жизни
  • В мужском могуле Россия попала в призёры после 20-летнего перерыва
  • Комментарии:
    Рекомендуем