Конькобежцы США заявили, что новая форма мешает им побеждать

The Epoch Times15.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Сочи, 15 февраля. Конькобежцы США считают, что новая форма мешает им побеждать в Сочи. Вечером в пятницу, 14 февраля, они обратились к руководству игр с просьбой разрешить им выступать в старых костюмах, в которых они добились хороших результатов на Чемпионате мира осенью 2013 года.

Конькобежцы США заявили, что новая форма мешает им побеждать


Американский конькобежец Шани Дэвис. Фото: Quinn Rooney/Getty Images

По их мнению, новые костюмы фирмы Under Armour, изготовленные специально для Олимпийских игр, отрицательно сказываются на результатах выступлений — они сковывают движения и снижают скорость.

Однако новые костюмы не удовлетворяют не всех конькобежцев, а только часть из них, приблизительно половину. Другая половина олимпийцев не испытывает проблем с костюмами.

Американские конькобежцы пока не достигли желаемого успеха на Олимпиаде, хотя на Чемпионате мира, прошедшем осенью, показали высокие результаты. Тогда спортсмены выступали в другой форме, но также изготовленной фирмой Under Armour. Самое высокий результат, которого достигли американцы в Сочи,— седьмой, несмотря на то, что в состав команды входят олимпийсий чемпион Шани Дэвис и чемпионка мира Хизер Ричардсон.

Ответ на свой запрос конькобежцы получат утром в субботу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА