День Святого Валентина в Москве: влюблённые повсюду!

The Epoch Times15.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
День Святого Валентина в столице прошёл на ура! На улицах города можно было видеть бесчисленное количество влюблённых пар. Девушки держали в руках огромные букеты цветов и воздушные шарики в форме сердечек. Люди говорили друг другу комплименты и дарили красочные Валентинки. Но особенно праздничной была атмосфера в парках города.

День Святого Валентина в Москве: влюблённые повсюду!


День влюблённых в Москве. Фото: Игорь АНДРЕЕВ/Великая Эпоха (The Epoch Times)

В Центральном Парке культуры и отдыха имени Горького, неподалёку от фонтанов, соорудили огромный сеновал. Он навевал воспоминания о деревне, романтике, природы и общении.

На сеновал сразу же приземлилось множество влюблённых пар. Здесь они могли пообщаться, почитать стихи (поэтические сборники лежали неподалёку) и послушать замечательную живую музыку.

День Святого Валентина в Москве: влюблённые повсюду!
День влюблённых в Москве. Фото: Игорь АНДРЕЕВ/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Напротив сеновала великолепные хиты играл музыкальный оркестр. Зрители услышали старые добрые романтичные песни — I love you Baby, которую в своё время исполнил Фрэнк Синатра, It’s now or never короля рок-н-ролла Элвиса Пресли и многие другие.

День Святого Валентина в Москве: влюблённые повсюду!

Возле прессвола проходил увлекательный конкурс. Каждый гость, написав своё имя на специальной табличке, мог встретить здесь свою вторую половинку, поучаствовать в конкурсах и получить приятные призы.

Молодые люди Павел и Саида были рады посетить праздничное мероприятие:
«Праздник очень хороший! Свой день у влюблённых обязательно должен быть! И если по городу, во многих парках, да и просто во дворах будут проводиться другие интересные мероприятия, посвящённые влюбленным, думаю, это будет очень здорово!» — говорит Павел. «Задумка с сеновалом в Парке Горького — очень интересная, оригинальная», —сказала его девушка Саида.

Когда на город спустились сумерки, в парке «Сокольники» стартовало другое весёлое мероприятие. Здесь прошла дискотека, различные конкурсы, зрители участвовали в специальной интерактивной программе. Девушки в костюмах Херувимов раздавали специальные формы, куда можно было вписать своё имя и пожелания любви.

В Сокольниках выступили DJ-резиденты известных московских клубов, а также известный молодёжный исполнитель Илья Киреев. Он хорошо знаком публике по композициям «Мой город», «Нежная осень», «Под небом Барселоны» и др.

Ощущение удивительного праздника не покидало москвичей весь день и вечер. На каждом шагу можно было видеть улыбающихся и радостных людей, повсюду царила удивительная атмосфера любви, гармонии, единства.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА