Принцы Уильям и Гарри помогли военным бороться с наводнением

The Epoch Times15.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Фоторепортаж. Новости. Великобритания, 15 февраля. Принцы Великобритании Уильям и Гарри помогли военным защитить от наводнения здания в деревне Дэтчер, расположенной в 1,5 километра от резиденции королевы — Виндзорского замка. Так они поддержали пострадавших от стихии британцев.

Принцы Уильям и Гарри помогли военным бороться с наводнением
Принцы Уильям и Гарри помогли военным бороться с наводнениемПринцы Уильям и Гарри помогли военным бороться с наводнениемПринцы Уильям и Гарри помогли военным бороться с наводнениемПринцы Уильям и Гарри помогли военным бороться с наводнением

Принцы вместе с военными разгружали и носили мешки с песком, создавая баррикады в местах сильного подтопления. Они помогали спасти имущество жителей деревни, которая особенно сильно пострадала от наводнения. В сапогах и непромокаемых куртках королевские особы работали по колено в воде.

Вода в Темзе поднялась в некоторых районах до рекордного уровня за последние полвека. В Великобритании уже погибли несколько человек, свыше 16 тысяч домов остаются без электроснабжения. Территория графства Сомерсет на юге страны находится более полутора месяцев под водой. По прогнозам синоптиков, сильные ливни не прекратятся в ближайшие дни.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА