Герцогиня Кембриджская посетила школу в День всех влюблённых

The Epoch Times15.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 15 февраля. В День всех влюблённых, 14 февраля, герцогиня Кембриджская не отложила светские дела и посетила открытие класса искусств в лондонской школе «Нортхолт», в то время как её супруг принц Уильям на юге страны помогал справиться с наводнением.

Герцогиня Кембриджская посетила школу в День всех влюблённых
Герцогиня Кембриджская посетила школу в День всех влюблённыхГерцогиня Кембриджская посетила школу в День всех влюблённыхГерцогиня Кембриджская посетила школу в День всех влюблённыхГерцогиня Кембриджская посетила школу в День всех влюблённых

Герцогиня Кэтрин прибыла в школу в приподнятом настроении и постоянно улыбалась. Она выбрала для визита синее платье LK Bennett, дополнив его чёрными туфлями и клатчем, часами из белого золота Cartier и ювелирными украшениями. Она пообщалась с преподавателями нового класса искусств и учениками.

Герцогиня с 2012 года активно поддерживает программу внедрения арт-терапии в детские учреждения. Национальная благотворительная организация «Арт-номер», которую курирует королевская особа, призвана поддержать школьников, помочь им в развитии уверенности в себе, самоуважения и способностей через искусство.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА