Уютные беседки из клееного бруса

The Epoch Times15.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Дерево, пожалуй, самый удобный и экологически чистый материал, применяемый в строительстве с давних времён. Беседки, изготовленные из него по современным технологиям, понравятся многим, эти небольшие красивые строения напоминают маленькие ажурные домики.

Уютные беседки из клееного бруса


Беседка из бруса «Ажур». Фото с сайта www.moduldrev.ru/projects/tiny/arbor/07
Постройки, рассчитанные на прохладное лето в умеренном климате, где часты дожди и ветра, выручат от любых капризов погоды. Они сделаны по типу строительства домов из клееного бруса
, размер которого и определяет их стоимость.

Для подобных строений возможна ажурная отделка из дерева. Материалом служат в основном хвойные деревья, древесина высушивается и обрабатывается специальным составом, надёжно защищающим конструкцию от любых негативных внешних факторов.

Элементы архитектурного дизайна из реек можно продумать индивидуально или вместе с проектировщиками, чтобы освещение, подведённое в беседку, сделало её маленьким сказочным домиком. Кстати, одним из вариантов освещения и отопления одновременно может стать маленький камин, конструкцию и форму которого можно выбрать из огромного разнообразия предлагаемых сегодня вариантов.

По фасаду беседки можно продумать высадку декоративных ползучих цветущих и благоухающих зелёных насаждений, наподобие цветного горошка, турецких бобов, актинидии, хмеля и т. п. Эти прекрасные беседки располагают к уединению, которое даёт отдых душе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА