В День Святого Валентина 5 семейных пар получили гражданство США

The Epoch Times16.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Нью-Йорк, 16 января. В День Святого Валентина в Нью-Йорке прошли церемонии получения гражданства США иностранцами. В Бруклине 14 февраля 220 человек получили гражданство и стали американцами, сообщает И Ян, специальный корреспондент «Великой Эпохи» в Нью-Йорке.
В День Святого Валентина 5 семейных пар получили гражданство США
Районный судья Николас Гарауфис с новоиспечёнными гражданами США, Бруклин, Нью-Йорк, 14 февраля 2014 года. Фото: И Ян

Торжественная церемония состоялась в зале районного суда. Судья Николас Гарауфис особо тепло поприветствовал пять семейных пар, для которых в этом году День Святого Валентина стал особым — после долгого ожидания они, наконец, стали гражданами США.

«Отныне вы будете отмечать эту дату не только потому, что это День Святого Валентина, но и потому, что в этот день вы обрели вашу новую страну, вашу новую жизнь», — сказал Гарауфис, поздравляя новых граждан США.

Эрджон и Олгрет Дардабелл ждали этого дня несколько лет. Эта семейная пара переехала в США пять лет назад из Албании. У них двое детей, второй ребёнок родился уже в США. «Мы будем помнить этот день всю жизнь, — сказала Ольгретта. — В США мы получили образование, получили работу. Для нас большая честь быть здесь».

Теперь Эрджон и Олгрет получили право голосовать, поступить на государственную службу, свободно путешествовать, поскольку многие страны не требуют визы для граждан США.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА