В Испании идёт подготовка к Фестивалю камелий

The Epoch Times16.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Испания, 16 февраля. В курортной зоне Луарка (область Астурия) пройдёт великолепное зрелище, на которое съедутся гости из всех уголков мира — Фестиваль камелий, который состоится 22 и 23 февраля в Испании.

В Испании идёт подготовка к Фестивалю камелий


Камелия. Фото: Gonmi/flickr.com
Город будет утопать в цветах. 40 коллекционеров представят редкие виды камелий на выставке в историческом здании Circulo Liceo. Наиболее впечатляют разновидности гигантских камелий с лепестками длиной 15 см со снежно-белыми с чёрными вкраплениями узорами.

На экскурсиях в тематическом отеле La Casa de Ias Camelias гиды представят более 200 сортов камелий на огромной цветочной плантации, а также расскажут об особенностях этих растений.

Желающие смогут приобрести камелии в горшках со скидкой. В ресторанах и отелях в эти дни туристов ждут скидки и специальные меню.

В связи с фестивалем, в Луарке ожидается большой наплыв туристов.

Камелия — символ вечной любви в Испании. Когда цветок увядает, он не роняет лепестки, а засыхает полностью целиком. Камелия — такое название получило цветущее дерево из семейства чайных в честь монаха Георга Камела, ботаника и аптекаря, который завёз камелию в Испанию с Востока в XVIII веке.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА