Представлен новый журнальный столик на Android

The Epoch Times16.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. США, 16 февраля. Новый журнальный столик с сенсорным экраном на поверхности, работающим на операционной системе Android 4.1, представлен на IT выставке в Лас-Вегасе. Разработала его компания Ideum, которая назвала новинку Platform 46.

Представлен новый журнальный столик на Android


Фото: Open Exhibits/ flickr.com

Столик диагональю 46 дюймов работает на платформе Google и имеет доступ ко всем приложениям плей маркета. Его поверхность выполнена из ударопрочного и водонепроницаемого 3-миллиметрового стекла со стандартом защиты IP54. Поэтому на него можно смело разлить чай или уронить какой-то предмет. Сенсорный столик воспринимает до 60 прикосновений одновременно и позволяет использовать сразу несколько программ.

Работу столика обеспечивает современный процессор серии Core i7 фирмы Intel, с тактовой частотой 3,7 ГГц. Объём жёсткого диска составляет 500 Гбайт. Разрешение экрана в 1080p даёт возможность просматривать FullHD видео. Вся аппаратная система столика с ОC Android 4.1 позволяет окунуться в игровой и мультимедийный мир высокой чёткости, используя прикосновения пальцев рук. Сенсорная технология обеспечивает высокую оперативность и точность.

Новый столик поступит в продажу в конце 2014 года, и его стоимость составит около 7 тысяч долларов. Помимо покупателей товара для индивидуального использования, компания надеется привлечь клиентов, снабжающих общественные помещения. Эстетический дизайн, антивандальная конструкция и высокая технологичность новых столиков может быть использована кафе, ресторанами, музеями, гостиницами и другими заведениями.

Ранее компания Ideum выпускала журнальные столики с ОС Windows 8. В будущем специалисты Ideum планируют создать столик с поддержкой двух операционных систем.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА