Пермская бортпроводница выпала из самолёта в аэропорту Дубаи

The Epoch Times18.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Дубаи, 18 февраля. Бортпроводница из Перми выпала из самолёта в аэропорту Дубаи 17 февраля, получив серьёзные травмы. Это произошло в тот момент, когда российский аэробус столкнулся с автотрапом.

Пермская  бортпроводница выпала из самолёта в аэропорту Дубаи


Дубаи. Аэропорт. Фото: KARIM SAHIB/AFP/Getty Images
В понедельник, 17 февраля, в аэропорту Дубаи на рулёжной дорожке произошло столкновение самолёта Airbus, принадлежащего «Уральским авиалиниям», с автотрапом . Ударом сильно была повреждена обшивка лайнера и нарушена герметичность салона. Лайнер выведен из эксплуатации, так как подлежит ремонту.
Стоявшая в этот момент около открытой двери бортпроводница не смогла удержаться и выпала из самолёта. Высота падения составляла 9 метров. Девушка получила значительные травмы и срочно была госпитализирована. Обследование показало, что ей показаны несколько операций. Все они прошли успешно. Руководство «Уральских авиалиний» заверяет, что судьба бортпроводницы под контролем, ей будет оказана любая помощь, какая только потребуется.

За пассажирами, летевшими из Дубаи в Пермь, был отправлен резервный борт, в настоящее время все уже дома.

На месте происшествия ведётся служебное разбирательство. По предварительным данным, виновен водитель автотрапа, который не справился с управлением.

За последние сутки это второе ЧП с самолётами компании «Уральские авиалинии». 15 февраля, в субботу, принадлежащий компании лайнер А-320 совершил аварийную посадку в аэропорту города Оше в Киргизии. Самолёт совершал рейс из Оше в Екатеринбург. При взлёте лайнер задел хвостовой частью бетонную полосу. Во избежание неприятностей командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА