Герцогиня Кембриджская сопровождала Елизавету II на приёме в Букингемском дворце

The Epoch Times18.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 18 февраля. Герцогиня Кембриджская Кэтрин 17 февраля сопроводила британскую королеву Елизавету II на приёме в Букингемском дворце, где собрались звёзды английского кино и Голливуда.

Герцогиня Кембриджская сопровождала Елизавету II на приёме в Букингемском дворце
Герцогиня Кембриджская сопровождала Елизавету II на приёме в Букингемском дворцеГерцогиня Кембриджская сопровождала Елизавету II на приёме в Букингемском дворцеГерцогиня Кембриджская сопровождала Елизавету II на приёме в Букингемском дворцеГерцогиня Кембриджская сопровождала Елизавету II на приёме в Букингемском дворце

Королева уже 60 лет является покровительницей Королевской академии драматического искусства. На следующий день после вручения премии BAFTA Елизавета II организовала приём для выдающихся деятелей киноиндустрии в Букингемском дворце. Встречать 200 гостей британской монархине помогала герцогиня Кембриджская, супруга старшего внука королевы, принца Уильяма. Она старалась уделить внимание всем гостям, также как и Елизавета II, которая лично пожала руку каждому присутствующему.

На приёме присутствовали Умо Турман, Джоан Коллинз, Хелен Миррен, которая только вчера получила награду BAFTA из рук принца Уильяма, а также Джемма Артертон и другие известные актёры.

Герцогиня Кембриджская надела на приём красное платье с длинным рукавом от Alexander McQueen. Его дополнили маленький чёрный клатч, туфли-лодочки и золотые серьги-подвески. В этом наряде в 2012 году герцогиня Кэтрин принимала участие в торжестве по случаю юбилея правления британской королевы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА