Балки Erbach — каркас без ограничений

Автор: 20.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Как приятно находиться в просторном помещении! Подчас даже широта нашего мышления зависит от периметра пространства, не ограниченного вынужденными несущими стенами. Даже стены самых светлых оттенков не сравнятся с открытым пространством большого помещения.

Балки Erbach — каркас без ограничений


Универсальные балки Erbach удобны при реконструкции. Фото с сайта www.erbach.ru
Очень уютны дома с высокими потолками. Но возможно ли реализовать мечту о загородном доме с широченными комнатами без потери высоких эксплуатационных характеристик?

И практичные немцы дают на этот вопрос уверенное «йа!» Новейшая технология производства строительных балок Эрбах позволяет нам планировать любой интерьер без вынужденной потери метров, дополнительных несущих стен или колонн и стропил.

Каким образом технологию производства несущих балок удалось усовершенствовать?

Дело в том, что немецкие балки для перекрытия Эрбах представляют собой симбиоз как традиционных, так и самых современных технологий. Структура деревянных балок усилена высокопрочной легированной сталью. Более того, технология производства балок Эрбах успешно продолжает тенденцию использования экологически-чистых материалов при каркасном строительстве. Эта композиция позволяет конструкции быть лёгкой и прочной, достигая длины пролёта до 20 метров.

Быстровозводимые здания – особенность марки Erbach

Используя технологию большепролётного строительства с помощью балок Эрбах не нужна тяжёлая техника. Установка и монтаж осуществляются бригадой специалистов, имеющих соответствующий опыт работы. Так как технология не требует закладки основного фундамента, то начиная от простеньких ангаров до магазинов, кафе и сборных домов, каждый индивидуальный проект собирается очень быстро. Причём прочность конструкции будет соответствовать высочайшим стандартам безопасности и качества.

История немецкого бренда Erbach

История немецкого бренда Erbach зародилась в семье мастеров строителей ещё в далёком 1785 году. Удачный вариант новых технологий со временем приобрёл форму корпорации. Каркасные композитные конструкции пришлись по вкусу при возведении больших помещений, особенно выставочных залов в пару этажей.

За последние 30 лет технология композитных деревометаллических балок широко используется не только в Германии. В Европе, как известно, она применяется при строительстве малоэтажных зданий, кафе и ресторанов, хозяйственных ферм и промышленных ангаров. В России в последнее десятилетие эта технология тоже начала применяться, сокращая обилие громоздких элементов и в полной мере наслаждаясь открытым пространством.

Облегченные балки широко применяются в реконструкции

Универсальность и облегченный вариант балок Эрбах подходят к любому типу несущих стен. К тому же проведение в теле перекрытия коммуникаций освобождает площади и интерьер внутри здания. Утеплять перекрытия очень просто, можно задать любую оптимальную толщину утеплителя, что обеспечит также дополнительную звукоизоляцию.

Балки Эрбах при их универсальности и облегченном варианте выгодно применять в реконструкции старого жилья, особенно мансард, чердаков, а также для усиления уже эксплуатируемых перекрытий в старых домах, без полного демонтажа существующих конструкций.

Эти и ещё многие положительные характеристики балок Эрбах распространяются на любой вид строительства. Несущая балка Erbach может использоваться с одинаковым успехом, как при строительстве дома из пеноблоков, так и из газобетона или кирпича. Для более полного обзора предлагаем Вам познакомиться с компанией Erbach по адресу www.erbach.ru

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА