АвтоВАЗ приостанавливает выпуск «Лада Калина», «Лада Гранта» и «Лада 4х4»

The Epoch Times20.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Тольятти, 20 февраля. Руководство «АвтоВАЗа» решило приостановить выпуск автомобилей «Лада Калина», «Лада Гранта» на следующей неделе, «Лада 4х4» — через неделю.
АвтоВАЗ приостанавливает выпуск «Лада Калина», «Лада Гранта» и «Лада 4х4»
Лада Гранта. Фото: VLADIMIR RODIONOV/AFP/Getty Images
Пресс-центр предприятия сообщает, что по выпуску этих авто план на февраль выполнен, поэтому они пока выпускаться не будут. Однако с 1 марта производство этих машин должно возобновиться. Купить Лада Гранта по выгодной цене можно в Российской компании АвтоРезерв, где также предоставляются различные сезонные акции. Здесь цена Лады Гранта
небольшая.

На заводе в настоящее время готовят линию по выпуску автомобилей Datsun. Однако выпуск остальных марок, таких как LADA Largus, Nissan Almera, LADA Priora, длиннобазовая LADA 4х4 и LADA Priora Coupe продолжится.

Согласно представленному на днях финансовому отчёту, в 2013 году убытки, которые понёс концерн, составили 899 миллионов рублей. Это объясняется снижением на 19% продаж автомобилей LADA из-за спада продаж на российском авторынке. Также причиной убытков является подготовка к выпуску новых авто.

Если продажи новых авто будут успешны, то экономика предприятия выйдет на должный уровень.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА