Двадцати украинским чиновникам запрещён въезд в США

The Epoch Times20.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. США, 20 февраля. Двадцати украинским чиновникам запрещён въезд в США. В список, утверждённый 20 февраля, входят имена виновных в эскалации насилия в Украине.

Двадцати украинским чиновникам запрещён въезд в США


Двадцати украинским чиновникам запрещён въезд в США. Фото: Alex Wong/Getty Images
Власти США предприняли первые шаги в отношении ситуации в Украине, ими составлен список лиц, причастных, по их мнению, к убийству мирных жителей Киева.

Евросоюз также намерен предпринять какие-либо действия, чтобы способствовать урегулированию ситуации в Киеве и других городах Украины. Сегодня пройдёт встреча руководителей МИД всех стран-членов Евросоюза. На ней будет заслушан доклад, подготовленный главами внешнеполитических ведомств Польши, Франции и Германии, которые посетили Киев и провели переговоры с представителями оппозиции и власти.

Несмотря на объявленное перемирие, демонстрации на «Майдане» продолжаются. Майдан Незалежности занят оппозиционерами, подразделение «Беркут» отошло за пределы площади.

В столице Украины закрыты детские учреждения и предприятия, расположенные в центре города. Киевлянам советуют не покидать дома и запастись продуктами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА