На Масленицу москвичей угостят пирогом из четырёх тысяч блинов

Автор: 20.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Москва, 20 февраля. На площади у Центрального универмага Москвы 26 февраля повара испекут для жителей и гостей столицы блинный пирог диаметром 1,5 метра.

На Масленицу москвичей угостят пирогом из четырёх тысяч блинов


Блины. Фото: morguefile.com
Четыре блинопёка одного из столичных ресторанов на Масленичной неделе побалуют отдыхающих горожан вкусным блинным пирогом огромного размера .

На выпечку каждого блина у поваров уходит примерно 20-30 секунд, а это значит, что на приготовление этого гиганта из 4 тысяч блинов уйдёт не менее пяти часов безостановочной работы четырёх искусных блинопёков.

Повара запланировали начать работу 26 февраля в 12 часов, а закончить в пять часов вечера. Пирог толщиной 20 сантиметров начинят сладкой шоколадно-ореховой пастой и бананами.

Чтобы, как говорят на Руси, не ударить лицом в грязь, повара провели не одну тренировку по выпечке блинов и уверены, что москвичи, заглянув к ним в палатку после трудового дня, с удовольствием попробуют бесплатный праздничный блинный пирог.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА