Toyota намеревается создать компактный SUV, подобный Nissan Juke

логотип Epoch times
Toyota намеревается создать компактный SUV, подобный Nissan Juke

Новости. Япония, 22 февраля. Японский автопроизводитель Toyota разрабатывает проект по созданию компактного внедорожника.

Планы компании раскрыл представитель австралийского подразделения Toyota Марк Добсон, сказав, что этот сегмент в их компании на глобальном рынке не заполнен.

Ранее Toyota выпускала небольшой кроссовер Rush совместно со своим дочерним предприятием Daihatsu. Однако эта модель так и не завоевала своей ниши, и её производство было свёрнуто.

Разработчики новой модели учитывают опыт всех современных трендов, в частности компании Nissan, Juke которой, несмотря на свою необычную внешность, взорвал рынок в своём классе. Отметим, что Nissan вполне успешно справилась и с раскруткой своего пикапа. Продажи Ниссан НП300 до сих пор растут быстрее, чем продажи любой другой марки этого класса.

Отметим, что купить новый Ниссан Жук можно по достаточно приемлемой цене. В этом классе конкурентами являются также Opel Mokka или Ford EcoSport. Сможет ли Toyota пойти на уступки в своей ценовой политике?

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Животные, способные предсказывать события
  • Внедорожник — это хорошо, особенно Шевроле Нива
  • Женская сборная Канады по хоккею выиграла Олимпиаду в четвёртый раз подряд
  • Впервые выиграла Олимпиаду в одиночном фигурном катании российская фигуристка
  • Третьяк: В марте Билялетдинов отчитается о поражении российских хоккеистов
  • Комментарии:
    Рекомендуем