Toyota намеревается создать компактный SUV, подобный Nissan Juke

The Epoch Times22.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23

Новости. Япония, 22 февраля. Японский автопроизводитель Toyota разрабатывает проект по созданию компактного внедорожника.

Toyota намеревается создать компактный SUV, подобный Nissan Juke


Toyota намеревается создать компактный SUV, подобный Nissan Juke. Фото: nissan-kuntsevo.ru

Планы компании раскрыл представитель австралийского подразделения Toyota Марк Добсон, сказав, что этот сегмент в их компании на глобальном рынке не заполнен.

Ранее Toyota выпускала небольшой кроссовер Rush совместно со своим дочерним предприятием Daihatsu. Однако эта модель так и не завоевала своей ниши, и её производство было свёрнуто.

Разработчики новой модели учитывают опыт всех современных трендов, в частности компании Nissan, Juke которой, несмотря на свою необычную внешность, взорвал рынок в своём классе. Отметим, что Nissan вполне успешно справилась и с раскруткой своего пикапа. Продажи Ниссан НП300 до сих пор растут быстрее, чем продажи любой другой марки этого класса.

Отметим, что купить новый Ниссан Жук можно по достаточно приемлемой цене. В этом классе конкурентами являются также Opel Mokka или Ford EcoSport. Сможет ли Toyota пойти на уступки в своей ценовой политике?

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА