В Югре сохраняются сильные морозы

Автор: 22.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Ханты-Мансийск, 22 февраля. Установившиеся в Югре с 19 февраля сильные морозы продолжаются. Температура воздуха периодически понижается до минус 45 градусов.
В Югре сохраняются сильные морозы
Города и посёлки Югры окутаны туманом. Фото: Spencer Platt/Getty Images

По Ханты-Мансийскому округу с 19 февраля сохраняются аномальные холода, температура воздуха падает до минус 45 градусов Цельсия. Жители региона стараются оставаться дома, занятия в школах отменены.

По прогнозам метеорологов, сильные холода продлятся до 24 февраля. Города и посёлки Югры окутаны морозным туманом, дует северо-восточный ветер силой 2-7 м/сек.

Автотрассы оснащены передвижными и стационарными пунктами обогрева. Служба МЧС региона обратилась к жителям и гостям Югры с просьбой не выезжать на личных автомобилях на трассы, а в случае необходимости выезда и поломки автомашины на дороге вдали от населённого пункта не покидать салон и вызвать помощь по телефону «112», либо, бросив машину, уехать на попутном транспорте. Сотрудники ДПС на патрульных машинах постоянно инспектируют вверенные им участки дороги. В городах и посёлках округа ведётся контроль за состоянием систем жизнеобеспечения, установлено дежурство аварийных бригад электро-, газо- и водоснабжения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА