Активисты Майдана проверили автомобили Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко

Автор: 23.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Киев, 23 февраля. В столице Украины в районе аэропорта в субботу, 22 февраля, отряд самообороны задержал для проверки две автомашины, в одной из которых находился лидер оппозиции Арсений Яценюк, а во второй — Юлия Тимошенко.

Активисты Майдана проверили автомобили Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко


Лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк. Фото: Aleksandr Andreiko/commons.wikimedia.org
Лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко проехали в неположенном месте. В связи с этим оппозиционеры с пристрастием проверили их автомобили. Арсения Яценюка на время проверки попросили выйти из машины. Следовавшую за ним машину экс-премьера также проверили, однако Юлия Владимировна Тимошенко оставалась в машине в связи с тем, что находилась в инвалидном кресле.

Своими действиями оппозиционеры решили напомнить политикам об их равенстве с рядовыми гражданами, а также о том, что в новой Украине не будет места «блатным», и будет провозглашено равноправие.

После проверки автомобиля экс-премьера Украины активисты напомнили Юлии Тимошенко, что на неё возлагают большие надежды и хотят, чтобы она помнила, кто совершил революцию.

Первым делом экс-премьер отправилась на улицу Грушевского почтить память погибших в противостоянии демонстрантов.

Вечером 22 февраля впервые после освобождения из 3-летнего заключения экс-премьер выступила перед многотысячной аудиторией манифестантов на площади Независимости с резкой критикой находившихся у власти политиков.

Юлия Тимошенко сделала заявление о намерении баллотироваться на пост президента в досрочных президентских выборах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА