Все мы любим шопинг

The Epoch Times23.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Всем нам нравится совершать покупки, но не у всех есть время на то чтобы часами бродить по торговым центрам, выискивая нужные вещи. Проблему решают интернет-магазины!

Все мы любим шопинг


Интернет-магазины. Фото с utkonos.ru
Индустрия интернет–магазинов развернулась в сети не так давно, но уже сейчас аналитики сообщают, что онлайн-покупки совершает более 10% населения Земли. Кстати, страной с самыми заядлыми интернет-покупателями считается Корея, где онлайн покупает 99% интернет-пользователей. В России же пока «всего лишь» 80%.

Стоит отметить, что сегмент одежды и обуви среди интернет-магазинов является самым быстрорастущим. Из востребованных можно назвать популярные российские интернет-магазины Wildberries и Lamoda, а также зарубежный Asos. К слову сказать, многообразие магазинов порождает нешуточную конкуренцию между ними. Чтобы переманить покупателей на свою сторону, в ход идёт «тяжёлая артиллерия»: скидки, акции и, конечно же, промокоды.

Заметим, что последние являются очень полезным и выгодным новшеством в мире онлайн-шоппинга. Наряду с купонами на скидку, промо-коды дают возможность получить товар по более выгодной цене, как например, на сайте https://promo-shopping.ru/aliexpress-com. Перед применением промокода советуем внимательно ознакомиться со сроками акции, в течении которой будет работать данный промокод, чтобы грамотно спланировать свой шоппинг.

Широчайший выбор купонов и промокодов в разных категориях предлагает множество возможностей. Замечательно, что сегодня, благодаря этому новшеству, можно не только купить сапоги, но и со значительной скидкой подлечить зубы, слетать на море, поужинать в дорогом ресторане. И, конечно же, вспомним, что совсем на носу весенние праздники! Что подарить мужу, сыну? Чем порадовать девушку, жену без особого удара по кошельку? Мужские часы, парфюм, косметика, ювелирные украшения — покупайте всё, что вам нравится, но с приятной скидкой!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА