Шесть февральских НЛО

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
Прошедший месяц порадовал уфологов: февраль оказался богат на явления неопознанных летающих объектов.

10 и 11 февраля в Мексике сообщали об увиденных НЛО.

Шесть февральских НЛО


Фото: Screenshot/YouTube
На видео, снятом в день Святого Валентина 14 февраля виден объект, похожий на НЛО, который быстро летит над небом Нью-Йорка. В тот же самый день люди, наблюдающие за звёздами в телескоп, сообщили об НЛО, приближающемся к Луне. Ещё один странный объект был запечатлён камерой Международной космической станции (МКС).

Итак, начнём с Мексики.

1. Атципан, Мексика, 10 февраля 2014 г.

В описании к этому видео говорится, что оно было снято системой ночного видения. Объект имеет ярко-выраженную форму. Видео было снято в 20:30 часов. Примерно в сотне километров от этого места, в Морелосе следующей ночью было замечено ещё одно НЛО.

2. Морелос, Мексика, 11 февраля 2014 г.

Это фото было снято в Морелосе, Мексика, 11 февраля. В 965 км к востоку в Кауселе в ту же ночь также наблюдался неопознанный летающий объект.


3. Каусель, Мексика, 11 февраля 2014 г.

Яркий огонёк перемещался в небе над Кауселем. Очевидец говорит в описании к видео, что это произошло в 10 часов вечера 11 февраля 2014 г. Он не утверждает, что это был инопланетный космический корабль, а хочет, чтобы люди высказали свои предположения о том, что же это такое было.


4. Манхэттен, Нью-Йорк, США 14 февраля 2014 г.

Группа людей видела огни, перемещающиеся по ночному небу, которые потом скрылись за зданием. Они помчались на крышу здания, чтобы продолжить наблюдение за объектами.

5. Международная космическая станция, 14 февраля 2014 г.

Некоторые утверждают, что свет слева — это НЛО. Огни, перемещающиеся в видео, были сняты камерой на Международной космической станции и опубликованы на YouTube.

6. Луна, 14 февраля 2014 г.

Видео было записано через зеркальный телескоп 150 мм/1400 мм. Место наблюдения: Тейлор Хилл, Виктория, Австралия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА