Жуков: У российских хоккеистов не было командной игры

The Epoch Times23.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Сочи, 23 февраля. Александр Жуков, Президент российского Олимпийского комитета (ОКР), дал оценку игре российских хоккеистов на сочинской Олимпиаде. Причиной их неудачи он видит в отсутствии командной игры.

Жуков: У российских хоккеистов не было командной игры

Потерпев поражение в мачте с финнами в 1/8 финала, сборная России покинула Олимпийский турнир, оставив за собой пятое место. Александр Жуков отметил, что в Сочи команда не играла слаженно: «Каждый играл сам по себе, и не было видно командной работы. Такая тактика редко бывает успешной в командных видах спорта».

Александр Жуков сказал, что за время Олимпиады игра хоккеистов стала для него главным огорчением: «Если самое радостное событие трудно назвать, потому что каждая победа приносит эмоциональный взрыв, сложно кого-то выделить отдельно, то главным огорчением, конечно, стало выступление нашей хоккейной команды».

Президент добавил, что в хоккее бывают как удачи, так и разочарования: «Наши хоккеисты играли немного не так, как мы хотели. Это было видно в каждом матче турнира. Но это не страшно. У нас хорошая команда и очень много отличных хоккеистов, в том числе молодых игроков, не говоря уже о звёздах и суперзвёздах хоккея».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА