В чём преимущество японских автомобилей Suzuki

Автор: 29.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Японские специалисты в области эргономики настолько тщательно продумали все мельчайшие детали, призванные дарить владельцу авто неподдельный комфорт, что, усаживаясь, к примеру, в Suzuki Swift‎, влюбляешься в него за полминуты. А проехав по улицам города на статном Suzuki Jimny, чувствуешь себя, по меньшей мере, японским монархом Тэнно.

161 Suzuki Swift - В чём преимущество японских автомобилей Suzuki


В чём преимущество японских автомобилей Suzuki. Фото: suzuki-kuntsevo.ru

Купить новый Сузуки Свифт — это значит навсегда порвать с прошлым, в котором присутствовал дискомфорт от длительного пребывания в кресле водителя. Большинство опрошенных автовладельцев подтвердили, что, находясь за рулём Suzuki Swift в течение продолжительного времени, не испытываешь каких-либо признаков переутомления.

Некоторое беспокойство, правда, иногда вызывает низкая посадка этого автомобиля. Для российских дорожных условий это несколько небезопасно. Но данная проблема очень легко решается посредством известной разработки в области кузовной защиты — защиты картера.

Комфорт и динамика нового «Сузуки Свифт» превосходит все ожидания, и он не перестанет Вас приятно удивлять ещё долгое время после его приобретения. Утопив педаль акселерометра глубже в пол, двигатель «Свифта» заурчит радостно, и автомобиль помчит Вас с невероятно стремительной скоростью.

Произойдёт тот самый эффект, когда комфорт внутри автомобиля создаст атмосферу безмолвной восторженности. Станет очевидным, что пересекать пространство с минимальным расходом времени стало возможно не только благодаря техническим новшествам и быстроходности автомобилей, но и благодаря комфорту в салоне, когда восприятие меняется, и скорость в 140 км/ч ощущается как 80 км/ч.

В России «Сузуки Свифт» очень любят, в особенности за подогрев сидений и за зеркала заднего вида размером с телевизоры. Но зимняя пора постепенно уходит, и скоро начнётся сезон активных загородных поездок. Продажа новых Сузуки Джимни в Москве воплощает желание иметь внедорожник с потрясающей проходимостью. Но, покупая его, Вы также приобретаете и в меру габаритный городской автомобиль. Suzuki Jimny — это, по истине, прекрасный автомобиль для любого случая жизни.

«Сузуки Джимни» очень нравится автолюбителям за то, что он воплотил в себе два очень важных качества, которые раньше были практически несовместимы. Объединив в себе вездеходный внедорожник, «Джимни» очень легко паркуется в городе. Маневренный, он с лёгкостью протискивается в самые тесные уголки.

Кстати, благодаря своей быстроходности и компактности, «Джимни» иногда в шутку называют «бешеной табуреткой». Но, несмотря на это забавное прозвище, он всё же очень адекватен в управлении. Поездка — будь она в черте города или за ней, будет сопровождаться постоянным ощущением полного контроля. Ведь обзор дороги на высоком «Сузуки Джимни» является абсолютно выигрышным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА