Украина — образец для многих, но не возможность

The Epoch Times24.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23

Каждый гражданин прекрасной Украины знает о том, что положение в стране буквально до вчерашнего дня вызывало страх и слёзы, многие боялись даже выходить на улицу. Однако люди, которые всё это время находились на Майдане, постоянно чувствовали мощную поддержку, которая была для них мотивацией к дальнейшим действиям.

Украина — образец для многих, но не возможность


Украина. Киев, Майдан. Фото: SERGEI SUPINSKY/AFP/Getty Images

Каждое государство мира по-своему относится к событиям, которые происходили и происходят на Украине. Некоторые восхищаются, считая Украину образцом для подражания, а некоторые осуждают, говоря, что стране нанесён очень большой урон, который станет для граждан большой проблемой.

Конечно, не все проявляли интерес к ситуации в Украине до того, как случился так называемый разгон Майдана. Это трагическое событие стало переломным, люди и правительства стали понимать и поддерживать протестующих, а также оказывать им существенную помощь. Многие тв каналы сайта tvgold-online.ru сообщали о том, что повсеместно обсуждались вопросы, касающиеся Украины. Даже на экономическом форуме в Давосе говорилось о том, что представители многих стран поддерживают народ Украины в борьбе за его права.

Изо дня в день из различных источников, в частности из СМИ, можно было услышать о том, что Европейский Союз, другие страны и международные организации занимались вопросами, касающимися ситуации в Украине.

Те, кто следит за новостями, могли заметить, насколько часто программа передач для телеканалов новостного типа проводила трансляции о событиях в Украине.

На сегодняшний день ситуация в стране изменилась. Многие считают, что Украина — хороший пример, однако не все имеют возможность и решимость, чтобы защитить свои права и свободы так, как это сделали украинцы.

Источник: https://tvgold-online.ru/novosti-cmi/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА