Спаллетти: На игру «Зенита» с «Боруссией» не выйдут три футболиста

The Epoch Times24.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Санкт-Петербург, 24 февраля. Лучано Спаллетти, тренер питерского «Зенита», сообщил о готовности игроков к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов с дортмундской «Боруссией». На поле стадиона «Петровский» 25 февраля не смогут выйти трое футболистов «Зенита».

Спаллетти: На игру «Зенита» с «Боруссией» не выйдут три футболиста


Лучано Спаллетти, тренер питерского «Зенита». Фото: Epsilon/Getty Images

Принять участие в матче не смогут Роман Широков, Кристиан Ансальди и Мигель Данни. «Ждать возвращения Широкова в этой игре не стоит. Сейчас у меня есть более сильные игроки. Данни и Ансальди, к сожалению, тоже не смогут играть с “Боруссией” из-за травм», — отметил тренер «Зенита». По его словам, травму получил на тренировке и Александр Кержаков, повредив спину. Однако медицинские сотрудники исключили у него серьёзную проблему. Соломон Рондон провёл полноценную тренировку, поэтому сыграет в матче.

В отношении вратарей Лучано Спаллетти сказал, что ещё неизвестно, кто будет играть с «Боруссией»: «Это большое подспорье для тренера иметь двух вратарей. Я рад, что вернулся Малафеев, и доволен тем, как работает Лодыгин. Но пока не могу сказать, кто сыграет в ближайшем матче. Неправильно было бы сделать это до заключительной тренировки. Оглашу имя вратаря в предматчевой установке».

Лучано Спаллетти назвал «Боруссию» командой высочайшего уровня: «Это один из сильнейших соперников, которых только можно представить. Они находятся в хорошей форме».

Тренер «Зенита» рассказал, что доволен трансферной компанией, но не исключает появления новичков: «Я очень доволен игроками команды и курсом клуба. Но пока трансферное окно открыто, всё возможно».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА