Плющенко хочет показать свою операцию в прямом эфире

The Epoch Times24.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Москва, 24 февраля. Российский фигурист Евгений Плющенко решил показать в прямом эфире операцию по извлечению из его позвоночника сломавшегося шурупа, закрепляющего межпозвоночный диск. Об этом двукратный олимпийский чемпион рассказал журналистам.

Плющенко хочет показать свою операцию в прямом эфире


Евгений Плющенко исполнил короткую программу на выступлении для командного зачёта в ходе сочинской Олимпиады 6 февраля 2014 года в «Айсберге». Фото Robert Cianflone/Getty Images

Фигуриста будут оперировать 2 марта в Израиле. Спортсмен хочет, чтобы операцию могли увидеть все желающие в «неком прямом эфире». «Будут вытаскивать один из четырёх сломавшихся шурупов. Я думаю, это увидят многие, ведь я хочу показать, как это будет происходить». Фигурист также сообщил, что уже договорился с теми, кто будет осуществлять трансляцию, добавив, что показывать операцию будут не в программе Андрея Малахова.

На вопросы о будущих планах 31-летний фигурист отметил, что теперь «не будет торопиться». После предыдущей операции он поспешил с процессом восстановления, чтобы успеть к домашней Олимпиаде. Теперь олимпийский чемпион говорит, что у него «предостаточно» времени. Он постарается избежать неблагоприятных последствий для своего здоровья, которые произошли после операции в этот раз. «Из 50 таких шурупов только 2-3 ломаются, как говорят врачи. Поэтому хорошо, что всё остановилось так, ведь могли быть и другие последствия, например, полная парализация тела».

Напомним, что Евгений Плющенко ранее отказался от выступления на Олимпиаде в короткой программе среди мужчин-одиночников по причине болей в спине. Он был единственным представителем России, поэтому в мужском одиночном катании страна осталась без медалей. Однако перед этим фигурист помог завоевать российской сборной золото в командном зачёте по фигурному катанию.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА