Московская выставка «Вездеход» продемонстрировала внедорожные чудо-автомобили

The Epoch Times24.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23

Новости. Москва, 24 февраля. С 20 по 23 февраля в вставочном центре «Крокус Экспо» проходила выставка внедорожников и вездеходов, используемых в России.

Московская выставка «Вездеход» продемонстрировала внедорожные чудо-автомобили


Московская выставка «Вездеход» продемонстрировала внедорожные чудо-автомобили. Фото: vezdehod-expo.ru

Российские компании продемонстрировали невероятные возможности таких автомобилей, как MAN TGM 13.290 4×4, модели «Автодом», «Соболь» и «Охотник» от «Группы ГАЗ», «Тролль» производства Завода вездеходной техники.

Их можно назвать специальной техникой, так как во многих из этих моделей предусмотрены возможности специального оборудования для того, чтобы можно было выдержать условия непогоды и бездорожья не один день вдали от цивилизации.

Так, компания Krug Expedition привезла на выставку экспедиционный автомобиль на базе MAN TGM 13.290 4×4. Эта машина оборудована блоком активных батарей, работающих от солнечной энергии; запасом горючего и воды (более 700 литров на каждый показатель); системой кондиционирования; кроватями; ванной комнатой; плитой на дизельном топливе и многим другим. И стоит он, как добротный дом — 12 миллионов рублей.

Полностью российский автомобиль «Тайга VIP» от нижегородского завода «Чайка-Сервис» для охоты, рыбалки, отдыха и туризма сделан на шасси легендарного внедорожника «ГАЗ-66» — лидера проходимости среди колёсных машин.

Иностранные компании привезли на выставку свои «городские внедорожники», которые, конечно, непригодны для настоящего бездорожья.

Тем не менее, такие полноприводники, как Renault Koleos, Renault Duster, Hyundai ix 35 и Hyundai Santa Fe, показали прекрасные технические характеристики на тест-драйвах на площадке перед выставочным павильоном. Компания «Трофи-Лайф» предоставила оборудование для создания искусственных горок, качелей, диагонального вывешивания и бокового уклона.

На дизельном Koleos и Duster 4×4 с АКПП можно было покататься только в первый день выставки. Погода в Москве подготовила сухой асфальт, поэтому машины отливали чистым металликом и демонстрировали по большей части свою функцию престижности.

Компания Hyundai не стремилась показать что-то необычное, а скорее, продемонстрировать, как можно недорого купить новый Хендай ix 35, который отличает универсальность и высокая мобильность. В отличие от высоких продаж Хендай Элантра, Hyundai ix 35 — не самая популярная модель на конкурентном российском рынке.

Кроме автомобилей, посетителям выставки были представлены инновационные охранные и навигационные системы, дополнительное оборудование, запчасти, средства связи, защитные покрытия и автохимия.

Со следующего года организаторы обещают сделать выставку международной, которая более широко будет знакомить российского потребителя с инновациями и достижениями в области техники для бездорожья.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА