Наталия Гулькина в день рождения накормила пирогами всю «Россию»

The Epoch Times25.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Наталия Гулькина, легенда дискотек и золотой голос музыки disco в нашей стране, на днях с привычным ей размахом и щедростью души отпраздновала свой юбилей с друзьями и коллегами по сцене на съёмках программы «Живой звук» на телеканале «Россия». Программа, в которой Наталия Гулькина принимает участие, уже второй сезон подряд собирает у телеэкранов поклонников караоке и живого исполнения по всей стране.
Наталия Гулькина в день рождения накормила пирогами всю «Россию»
Фото предоставлено пресс-службой Натальи Гулькиной

В честь своего дня рождения Наталия — отличный кулинар и мастерица на все руки, испекла большой именинный пирог весом 5 кг, который едва можно было удержать на руках. Она украсила его надписью «Живой звук» и накормила им друзей и коллег, всех участников популярного караоке-шоу, а также всю съёмочную группу. Без пирогов не остались ни артисты, ни редакторы, ни операторы с осветителями.

Наталия весело и от всей души, с песнями и прибаутками угощала каждого, кто был в этот радостный день на съёмочной площадке. За второй порцией фирменного пирога от Наталии Гулькиной выстраивались в очередь, и никто не остался без добавки.

В этот вечер Наталия Гулькина радовала весь огромный коллектив программы «Живой звук» не только своим зажигательным настроением и песнями, но и настоящей домашней кухней. Её кулинарные способности оценили коллеги по цеху и друзья Наталии, забыв о жёстких диетах и режимах питания: это Александра Савельева, солистка группы «Фабрика», Ая, солистка группы «Город 312», Дмитрий Колдун, Ирина Климова, Денис Клявер и Людмила Соколова.

Съёмочная группа в свою очередь поздравила Наталию, они пожелали ей всего наилучшего в жизни и карьере.

«Наталия — замечательный человек, а это самое главное для артиста — быть хорошим человеком. И если ты хороший, добрый человек, который всем желает добра и счастья и заботится о других, как Наталья, то это сразу отражается на человеке, его голосе. Она вся светится изнутри», — сказала Александра Савельева в адрес именинницы.

Информация предоставлена пресс-службой Натальи Гулькиной

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА