Спаллетти, несмотря на поражение, отметил хорошую игру «Зенита»

The Epoch Times26.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Новости. Санкт-Петербург, 26 февраля. Тренер питерского ФК Лучано Спаллетти после проигранного «сине-бело-голубыми» первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов сказал, что в целом команда показала хороший футбол. 25 февраля подопечные итальянца проиграли немецкой команде «Боруссия» из Дортмунда.

Спаллетти, несмотря на поражение, отметил хорошую игру «Зенита»


Лучано Спаллетти, тренер питерского «Зенита». Фото: Epsilon/Getty Images

Тренер питерского клуба рассказал на пресс-конференции, что «Зенит» в целом показал хорошую игру: «Иногда команда теряет концентрацию, но потом начинает играть хорошо, как мы это видели сегодня. Больше всего меня беспокоят наивные ошибки. Но в целом мы в мачте с “Боруссией” показали хороший футбол. Игроки создавали моменты, показали напор и борьбу».

Лучано Спаллетти, несмотря на поражение, считает, что исход ещё не предрешён, и в ответной игре в Дортмунде у «Зенита» есть шанс. «Если бы я не верил, что мы сможем пробиться в ¼ финала, то не поехал бы в Германию. Мы отправимся в Дортмунд с надеждой на победу. В футболе возможно всё, и результат зависит от того, что ты готов положить на чашу весов», — отметил тренер «Зенита».

В отношении Саломона Рондона, для которого матч с дортмундским клубом стал первым в составе «Зенита», Лучано Спаллетти сказал, что его впечатлила игра новичка: «Мне понравилось, как он играл. Думаю, Рондон готов выступать на высоком уровне».

Матч 25 февраля завершился победой «Боруссии» со счётом 4:2. От питерского клуба по голу забили Халк и Олег Шатов. У немцев в начале матча поразили ворота соперников Марко Ройс и Генрих Мхитарян. Во втором тайме оформил дубль Роберт Левандовски.

Чтобы попасть в ¼ финала, питерскому «Зениту» нужно будет в гостевом матче набрать преимущество голов с разрывом в 3 мяча.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА