Омоложение без операции

The Epoch Times26.02.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23

Все женщины красивы от природы! С юности им интересны кремы, сыворотки, масла, они хотят ухаживать за кожей, придавать ей сияние, но в 20 лет это всё и так есть.

Омоложение без операции


Омоложение без операции. Фото с morguefile.com

В 21 нужно уже подпитывать кожу вокруг глаз, в 25 лицо, шея и декольте нуждаются в хорошем увлажнении. Есть разные средства по уходу за кожей. Выбирают то, что подходит и нравятся.

Но есть масса других способов питания и увлажнения кожи, кроме крема и маски. Речь идёт об инъекции. Процедуры мезотерапии, множество разных коктейлей, составляемых для вашего типа кожи, дают отличные результаты. Подтяжка и увлажнение гиалуроновой кислотой дают эффект сияния, цвет лица выравнивается, многие недостатки исчезают на пол года.

Так же широко используются 3D мезонити, это в какой-то степени замена пластической хирургии. Процедура позволяет подтянуть кожу лица, шеи и декольте. Но подтяжка — это только начало, в течение первых двух недель нить в коже обволакивается коллагеном, это даёт коже питание и увлажнение, через две недели полностью заканчивается создание «каркаса», который поддерживает кожу в течение 3-4 лет.

Никаких отрицательных последствий не будет, если вы обратитесь к опытным врачам-косметологам. Немаловажно и качество мезонитей. В клиники «Биомед» работают только с саморассасывающимися нитями, прошедшими все клинические, технические и токсикологические испытания в России и Европе.

На правах рекламы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА