Каждый должен прочесть то, что этот отец написал дочери

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

Психолог Келли Фланаган публикует в своём блоге письма к своей юной дочери, давая советы, как развить в себе внутреннюю красоту. Его слова могут быть актуальны для всех женщин, а также мужчин.

Идея написания первого письма пришла к нему в косметическом магазине, где он рассматривал слоганы «доступная красота», «не бойтесь обнажиться» и другие рекламные девизы, призывающие женщин заботиться о своей внешности и быть сексуально привлекательными. Он вложил новый смысл в эти фразы.

Обнажение. Мир хочет, чтобы ты сняла с себя одежду. Не снимай одежду, но сними с себя маску и защитный панцирь. Не бойся показаться уязвимой. Говори то, что на сердце. Не бойся рисковать. Люби мир, который сам едва ли знает, что такое любовь. Будь открытой.

Вызов возрасту. Твоя кожа однажды покроется морщинами, твоя молодость увянет, но твоя душа бессмертна. Она всегда знает, как наслаждаться жизнью и использовать свои шансы. В первую очередь надо сопротивляться старению души.

Безукоризненный финальный штрих. Не имеет значения, как твоё лицо выглядит сегодня. Гораздо важнее, как будет выглядеть твоя жизнь в твой последний день. Старей с чувством собственного достоинства, наполняйся мудростью, и пусть твоей любви будет настолько много, что ты сможешь поделиться ею со многими людьми.

Ослепительная стойкость. Сделай стойким своё сердце, а не ногти. Сумей найти себя, и когда это получится, живи в мире с бесстрашной душой.

Найди свою мечту. Но не на полке магазина. Найди тихий и спокойный уголок в своей душе. Настоящая мечта спрятана там. Выясни, чего ты хочешь добиться в этом мире. Когда выберешь свою цель, неотступно следуй за ней с верой и надеждой.

*Фотография от Shutterstock

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА