У жительницы Шотландии отняли домашнего пони

The Epoch Times01.07.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Новости. Шотландия, 1 марта. 27 февраля ветеринары забрали из дома пенсионерки Льюис Стефани Нобл пони, который жил прямо в гостиной. Хозяйка лошадки намерена судиться с властями.

Коннемарский пони по кличке Серая Леди жил в доме своей хозяйки, в гостиной, и до недавнего времени это никого не волновало. Однако вдруг нагрянули ветеринарские проверки. Ветеринары, изучив условия содержания лошадки, решили, что они недостаточно комфортабельны для неё, что пони нуждается в более хороших естественных условиях, и забрали Серую Леди. Где она теперь находится, хозяйка не знает, так как ей об этом не говорят.

Женщина намерена судиться с властями, и ведёт переговоры с юристами. Однако, чтобы вернуть любимицу, ей придётся доказать, что пони будет проживать в лучших, чем сейчас, условиях.

Женщина взяла пони в дом, так как два года назад в их городе не стало места, где бы можно было лошадке пастись. Тогда Льюис Стефани Нобл, не желая расстаться с дорогим для неё животным, отгородила для него место в гостиной, на пол она насыпала слой наполнителя для кошачьего туалета.

Хозяйку это нисколько не напрягало и лошадка, казалось, тоже была довольна. Однако у ветеринаров было другое мнение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА