ЕВРОПРОМ – поставщик подъёмного оборудования

The Epoch Times02.07.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28

В процессе глобализации экономики приходится решать сложнейшие задачи. Сегодня стремительными темпами развиваются многие страны восточной Европы, Россия, Бразилия, Индия и Китай, где реализуются крупномасштабные инфраструктурные проекты и возникают новые промышленные отрасли. Наряду с этим повышается динамика развития мировой торговли, поэтому в сфере перевалки и перевозки грузов не обойтись без решений, ориентированных на потребности будущего.

ЕВРОПРОМ разрабатывает и внедряет такие решения с учётом индивидуальных нужд заказчика. Группа компаний ЕВРОПРОМ издавна входит в число лучших производителей кранов балок и промышленных кранов. Следуя чёткому девизу «Мы хотим предлагать лучшую продукцию на наших рынках», фирма неуклонно улучшает характеристики своих изделий. Поэтому ЕВРОПРОМ вот уже много лет занимает одно из ведущих мест по иновативности продукции, а также уровню технологии. Стандартные краны компаний (мостовые, козловые и кран-балки) применяются повсюду, как на крупных промышленных предприятиях, так и в небольших цехах, складах и перевалочных базах.

Деятельность группы компаний ЕВРОПРОМ направлена на производство кран балок, разного назначения промышленных кранов: мостовых, козловых и консольных. Фирма также занимается поставками грузоподъёмного оборудования, предоставлением услуг по монтажу и ремонту кранов и производит сервисное обслуживание установленного оборудования.

Компания имеет широкий ассортимент кран балок любой конструкции (подвесные электрические или опорные) и тоннажа (от 1 т до 10 т). Клиентам подберут необходимый кран по оптимальным ценам. Поставленные заказчику кран балки имеют гарантию, также по месту эксплуатации компания производит монтаж, осуществляет наладку и контролирует работу оборудования, обеспечивая надёжный сервис. Для экономии электричества кран балки опорные снабжены устройством плавного пуска, а также с помощью переключения подачи электроэнергии подъёмное устройство может плавно перемещать «деликатные» грузы.

Для перемещения грузов в складах, ангарах или других производственных помещениях агропромышленного комплекса широко используются кран балки подвесные, которые перемещаются по крановым путям, установленным в потолочной части помещения. Подвесные кран балки производства ЕВРОПРОМ для обеспечения безопасности в эксплуатации снабжены устройством плавного пуска и встроенным тормозом. В комплектацию подвесных кран балок, по желанию заказчика, входит радиоуправление и ограничитель грузоподъёмности.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА