В Моздоке полицейские играют с трудными подростками в волейбол

The Epoch Times01.07.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Северная Осетия, Моздок, 1 марта. В Моздоке третий год в волейбольном турнире команда инспекторов по делам несовершеннолетних (ПДН) играет против команды подростков, которые состоят на учёте в комиссии ПДН.

Очередные волейбольные соревнования состоялись в спортивном зале агропромышленного техникума, в них участвовали четыре команды. Примечательно, что многие подростки первый раз увидели своих кураторов не в полицейской форме, как обычно, а в спортивной. Сборная волейбольная команда подростков под названием «Дружба», в матче против сборной инспекторов оказалась достойным противником и показала хорошую игру, как отметили судьи волейбольного турнира. Однако в этом году инспекторы оказались сильнее и выиграли со счётом 2:1. В волейбольном турнире участвовала команда из станицы Черноярской, которая и стала победительницей.

Психолог-эксперт управления социальной защиты населения (УСЗН) по Моздокскому району Елена Ардасенова рассказывает, что полицейские, работающие с подростками, решили собственным примером показать своим подопечным, что здоровый образ жизни — это интересно. Инспекторы не ошиблись, приняв такое решение, поскольку ребята с большой охотой третий год участвуют в волейбольных турнирах.

Такой метод профилактики правонарушений среди несовершеннолетних используют инспекторы ПДН и специалисты УСЗН из города Моздока. Они считают, что для мальчишек возможность играть в волейбол с работниками ПДН уже является победой над собой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА