В Москве пройдут две акции: за и против введения российских войск в Крым

The Epoch Times01.07.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Москва, 2 марта. В воскресенье, 2 марта, в центре Москвы пройдут две акции, одна из которых направлена против введения российских войск в Крым, другая поддерживает решение Совета Федерации и президента РФ.

Митинг против ввода военнослужащих в Крым состоится на Манежной площади Москвы в 14.00 мск под лозунгом «Нет войне!». В субботу, 1 марта, возле здания Совета Федерации противники развязывания войны в Украине организовали пикет против решения российских властей ввести войска в Крым. Пять активистов были задержаны.

Акция их оппонентов, поддерживающих решение российских властей о вводе войск на территорию Крыма, пройдёт в виде шествия по маршруту: Пушкинская площадь — проспект академика Сахарова в 17.00 мск. В шествии примут участие молодёжные организации Москвы, студенты, организация ветеранов «Боевое братство». В сети Интернет прошла информация о принуждении сотрудников бюджетных организаций к участию в шествии.

Введение войск на территорию Украины российские власти объясняют угрозой жизни российским гражданам, проживающим на её территории.

Напротив, в прямом эфире украинского телевидения исполняющий обязанности главы Украины Александр Турчинов заверил, что жителям Крыма ничего не угрожает, а угроза их жизни является плодом фантазии Кремля. Украина всегда будет защищать своих граждан, заявил он, независимо от их места проживания, национальности или вероисповедания.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА