Рязанский цирк готовится к капитальному ремонту

The Epoch Times01.07.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Новости. Рязань. 2 марта. Рязанский цирк ожидает капитальный ремонт, который предполагается начать в мае текущего года, а закончить в начале 2015 года. Об этом сообщил директор цирка Сергей Казаков на пресс-конференции 28 февраля.

проведут торги фирм, желающих принять участие в этих работах, которые планируется закончить к новому 2015 году.

На пресс-конференцию, которая проходила в кабинете Сергея Николаевича Казакова, он сообщил две новости, первая из которых касается серьёзных изменений «Росгосцирка». Первая новость — это смещение с должности генерального директора цирковой компании Фарзаны Халиловой, которое произошло во время нахождения последней в больнице без её ведома. На место Фарзаны в Министерстве культуры было принято решение назначить временно исполняющим обязанности предпринимателя и продюсера Вадима Гаглоева.

Как стало известно, за несколько дней до этих событий к машине госпожи Халиловой была привязана боевая граната, которую сапёрам удалось обезвредить, но генеральный директор «Росгосцирка» Фарзана Халилова находится в больнице. Подробности пока не сообщаются.

Вторая новость коснулась непосредственно Рязанского цирка, который предполагается капитально восстановить. Деньги на плановый ремонт уже выделены из федерального бюджета. Утверждена проектно-сметная документация капитального ремонта, куда войдут работы по восстановлению дырявого купола, самого фасада здания, а также фундамента и пола.

Внутри цирка при ремонте применят новые технологии и обновят дизайн. Последняя цирковая программа закончится в марте. Затем, после объявления о ремонте проведут торги фирм, желающих принять участие в этих работах, которые планируется закончить к новому 2015 году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА