Мать избалованной замужней китаянки надевает ей носки

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

Молодая женщина в восточном Китае, хотя и замужем, но всё ещё живёт со своими родителями, и так избалована ими, что её мать надевает на неё носки.

В августе прошлого года 26-летняя г-жа Чжу вышла замуж, и её муж г-н Цзян с трудом согласился жить с её родителями, согласно Nanjing News.

Чжу у родителей поздний ребёнок. Хотя ей уже 26 лет, её мать каждое утро надевает на неё носки, готовит для неё завтрак, провожает к автобусной остановке и не уходит до тех пор, пока Чжу не сядет в автобус, который довозит её до работы.

Цзян рассказал Nanjing News, что не осознавал, насколько его жена зависима от своих родителей. Он считает, что это недопустимо. «А если у нас появятся дети?» — сказал он, добавив, что с тревогой думает об этом.

В статье также упомянута Чинми Яу, известная в Гонконге актриса, дочери которой 14 лет. Яу не отпускает девочку от себя, ходит с ней по магазинам, с ней гоняет повсюду на своём «Феррари».

По словам её друга, Яу боится, что её дочь заведет бойфренда, и сама отвозит дочку в школу, забирает из школы, и не отпускает от себя во время праздников.

Цао Циньянь, нанкинский психолог, прокомментировал эти явления для газеты, что китайские родители часто балуют своих детей, как в этих случаях. Он привёл несколько примеров, как студенты колледжа отсылают домой для стирки грязную одежду, и как родители убирают в квартирах своих детей, пока те на работе.

Пользователь сети из Гуандуна прокомментировал: «Не состоящие в браке дети более раннего или нового поколения всегда ожидают, что их еда и одежда появятся сами собой, потому что они выросли в довольно богатых семьях».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА