Выгодные условия сотрудничества от ООО «Водоэлитсервис»

The Epoch Times01.07.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Компания «Водоэлитсервис» делает основную ставку на ведение бизнеса с юридическими лицами, именно они составляют большую часть клиентуры фирмы.

Построение взаимовыгодных отношений с заказчиком — одно из наиболее приоритетных направлений в работе компании. Именно поэтому постоянные клиенты могут рассчитывать на дополнительные скидки. Фактически мы даём возможность приобретать нашу продукцию по минимальным ценам, которые допускают официальные дилеры поставщиков на территории страны.

Основное направление деятельности ООО «Водоэлитсервис» — реализация обширного ассортимента насосного и сопутствующего оборудования для отопительных, канализационных и водопроводных систем. Все реализуемые товары — продукция брендов с мировым именем, демонстрирующая надёжность, эффективность и отличные эксплуатационные качества.

Основные позиции ассортимента «Водоэлитсервис»:

– насосы различных производителей (в т.ч. WILO, Grundfos, DAB, SAER, Flotec, NOCCHI, Sea Land);

– широкий выбор комплектующих и запасных частей для насосных систем различного типа;

– частотные преобразователи марки DELTA Electronics;

– приборы, обеспечивающие управление и защиту насосных систем (ITALTECNICA);

– мембранные баки (REFLEX, ZILMET);

– множество разнообразных теплообменников (РИДАН, ALFA LAVAL и др.)

Указанный список постоянно расширяется и дополняется — мы отслеживаем все новинки соответствующего сегмента рынка, стремясь предоставить своим клиентам только самое лучшее и самое современное.

Оборудование, реализуемое ООО «Водоэлитсервис», широко используется в самых разных отраслях, в т.ч. при добыче нефти и газа, в жилищно-коммунальном хозяйстве, агропромышленном секторе, а также в быту.

Офис и склады компании располагаются в черте Москвы, что обеспечивает высокую транспортную доступность и удобство клиентов.

Подробная информация об ассортименте продукции, акциях, расценках, контактах, а также полезные статьи — на сайте компании vodoelitservis.ru

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА