Сборная России выиграла в первом футбольном матче сезона

The Epoch Times23.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Краснодар, 6 марта. Национальная команда России начала с победы сезон 2014 года, всухую выиграв у сборной Армении 5 марта в Краснодаре. Счёт товарищеского матча 2:0.

Голевые удары по воротам армянской команды россияне забили в первом периоде. На 21-й минуте встречи Александр Кокорин пяткой реализовал точный гол, который стал для динамовца, играющего в составе сборной, пятым. Второй гол с пенальти удалось забить Дмитрию Комбарову на 43-й минуте. Его точный удар стал первым голом, забитым за сборную России.

Дмитрий Комбаров сообщил после матча журналистам, что право забить пенальти передал ему капитан команды Роман Широков. «Тренер перед игрой сказал нам, что сегодня пенальтисты — Широков и я. Рома передал мне это право, чтобы я смог забить свой первый мяч за нашу сборную. Большое спасибо ему за это!».

Следующая встреча футбольной сборной России состоится 26 мая. Они в товарищеском матче встретятся со сборной Словакии.

_____________________________________

Футболки на заказ и недорого можно найти на сайте https://madisonprint.ru/. Здесь вы найдёте также много сувенирной продукции, как недорогой, так и элитной, предлагаемой сделать её с логотипом вашей фирмы. Стоимость изготовления одежды и сувениров на заказ зависит от количества и качества выбранного материала, который можно посмотреть в каталогах ООО «Мэдисон».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА