На Чемпионат мира поедут фигуристы Липницкая, Погорилая и Ковтун

The Epoch Times23.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Москва, 6 марта. Определился состав спорстменов для участия в Чемпионате мира 2014 по фигурному катанию, который пройдёт в Японии. Россию, по предварительным данным, на соревнованиях представят Максим Ковтун, Анна Погорилая, Юлия Липницкая и другие спортсмены, как сообщил официальный сайт ISU.

Несмотря на то, что золото Олимпиады среди одиночниц выиграла Аделина Сотникова, выступать от России на Чемпионате мира, согласно предварительному списку, будут другие фигуристки, а Аделина Сотникова пока числится в запасных. На международные соревнования в Японию отправится победительница Кубка России 2014 и бронзовая финалистка юниорского Чемпионата мира Анна Погорилая и чемпионка командного зачёта Олимпиады 2014 Юлия Липницкая. Среди мужчин-одиночников заявлен Максим Ковтун.

При этом окончательное решение о составе российской команды будет объявлено после 10 марта.

Из спортивных пар на соревнования поедут Нодари Маисурадзе и Юлия Антипова, Юрий Ларионов и Вера Базарова, Фёдор Климов и Ксения Столбова. Из российских танцевальных дуэтов в основной состав отобраны Дмитрий Соловьёв с Екатериной Бобровой, Никита Кацалапов с Еленой Ильиных и Руслан Жиганшин с Викторией Синициной.

Чемпионат мира начнётся в японском городе Сайтама 24 марта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА