10 интересных высказываний Леонардо Ди Каприо

The Epoch Times23.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Леонардо Ди Каприо знают и любят многие люди во всём мире. За актёрскую карьеру Лео получил много наград и положительных откликов критиков. Леонардо универсален и может сыграть практически любую роль.

Ниже приведены несколько его высказываний:

1. «Любовь с первого взгляда? Я уверен в её существовании. Нужно хранить эту веру. Кому не понравится мысль о том, что ты можешь увидеть кого-то завтра, и она будет любовью всей твоей жизни? Это очень романтично».

2. «По правде говоря, я никогда не ожидал, что получу “Оскар”. Но это и не является моей мотивацией для игры. Я мотивирован тем, что у меня есть возможность работать с прекрасными людьми и создавать работы, на которые можно смотреть с гордостью».

3. «Легко угодить в ловушку и начать верить во все то, что пишется о вас. Но кто знает? Возможно, через пару лет вы найдёте меня в психушке!»

4. «Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя…»

5. «Я всегда любил быть спонтанным и активным. Я попробовал множество вещей в жизни и потому обрёл неплохой жизненный опыт, что просто великолепно, так как теперь у меня есть много материала, с которым я могу работать как актёр».

6. «Лучшее в карьере актёра в том, что я могу становиться другим человеком и получать за это деньги. Я действительно не знаю, кто я — мне кажется, что я меняюсь каждый день».

7. «Я думаю, люди читают таблоиды потому, что они хотят увидеть, как вы едите бургер или делаете что-то глупое; они хотят видеть, что вы такой же, как и все остальные. И это нормально! Я больше не говорю, что моя жизнь сложна, потому, что хорошее сильно перевешивает плохое. И это помогает мне сосредоточиться на важных вещах».

8. «Быть актёром хорошо, потому что это постоянно держит вас в напряжении. Это не похоже на обычную работу, где вы должны делать те же вещи, что вы делали вчера».

9. «Как только люди наговорят вам кучу комплиментов, и у вас будет больше сил, чем когда-либо было в вашей жизни — вы не станете маленькой высокомерной выскочкой и не станете грубить людям, но вы получите ложное чувство собственной значимости. Вы начнёте думать, что меняете ход истории».

10. «Буквально прошлой ночью я думал о том, сколь малое время я жил нормальной жизнью, а не на очередной съёмочной площадке. Я хочу жениться и завести детей. Говоря это, я понимаю, что противоречу самому себе, но теперь я абсолютно верю в брак».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА