Бедная китаянка арестована за продажу трёх её детей

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

Женщина в провинции Хунань была арестована за продажу трёх из шести её детей вскоре после их рождения.

Г-жу Чжан арестовали в интернет-кафе в провинции Сычуань 20 февраля. Её муж Ван был арестован в прошлом сентябре и в настоящее время находится в тюрьме. В то время полиция подвергла г-жу Чжан домашнему аресту, потому что она была беременна снова, но она сумела сбежать, сообщила Xiaoxiang Morning Herald.

У пары было шесть детей, родившихся в течение шести лет, все мальчики. Их первый сын родился в 2007 г., когда Чжан было только 17 лет.

В следующем году родился их второй ребёнок. Так как ни у одного из родителей не было постоянного дохода, они продали младенца за 6000 юаней ($979) бездетной паре в городе Чанша.

В 2009 г. родился их третий сын, они продали его 60-летней паре за 20 000 юаней ($3263), когда ему было два месяца.

В 2012 г. у них родился пятый мальчик. Они продали его три месяца спустя паре в город Хэнъян за 10 000 юаней ($1632). Согласно новостному сообщению, отец г-жи Чжан неохотно сообщил об этом полиции.

Когда родственники супругов обнаружили, что те продавали своих младенцев, они сначала не хотели сообщать об этом, сказал Morning Herald чиновник полицейского управления уезда Хэннань. «Их заставили написать гарантийное письмо, в котором они обещали, что не повторят это снова. Однако они продолжали продавать своих детей, таким образом, отец г-жи Чжан, наконец, решил донести об этом полиции», — добавил чиновник.

Полиция сообщила, что они определили местонахождение первого и третьего сыновей этой пары. Они не знают, что произошло с последним ребёнком.

Бедность, незаконное обогащение и принудительная политика одного ребёнка приводят к торговле детьми в Китае. 28 февраля министерство общественной безопасности сообщило, что китайская полиция спасла 382 ребёнка и арестовала 1094 человек, вовлечённых в преступную группу, торгующую детьми в Интернете.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА