В пропавшем «Боинге» летел житель Иркутска

The Epoch Times22.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Куала-Лумпур, Малайзия, 8 марта. На борту «Боинга», исчезнувшего с экранов радаров в ночь на 8 марта, находился житель Иркутска. Об этом сообщило посольство РФ в Куала-Лумпуре (Бали).

Российские дипломаты в Куала-Лумпуре сообщили, что мужчина, проведший отпуск на острове Бали, летел в Пекин транзитом до Иркутска.

Местонахождение «Боинга» пока неизвестно. По предположению авиаслужб, самолёт упал в акваториальных водах Вьетнама, не дотянув до воздушной границы КНР. Руководил полётом опытный лётчик, у которого больше 18 тыс. часов налёта.

Этим рейсом летели жители 13 стран, всего 227 человек, из них 160 — граждане Китая, плюс 12 членов экипажа.

В поисках лайнера участвуют спасатели из нескольких стран: Вьетнама, Филиппин, КНР, а также Малайзии.

После вылета с аэродрома в Куала-Лумпуре в ночь на 8 марта, «Боинг» исчез с экранов радаров. Место его нахождения пока не обнаружено.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА