Итальянский Сенат принял резолюцию против принудительного извлечения органов в Китае

Автор: 21.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

«Когда человеческое достоинство отрицается так явно в Китае, мы все находимся под угрозой, поэтому я надеюсь, что законодатели и народы обеих наших стран сделают то, что правильно, без какого-либо страха», — сказал во время недавних слушаний в парламенте Израиля Дэвид Килгур, бывший госсекретарь Канады, находящийся теперь на переднем крае международной кампании против принудительного извлечения органов у узников совести в Китае.

Во многих странах в последние годы парламентарии уже приняли соответствующие законы, чтобы заблокировать международный трафик органов, в ответ на чрезвычайную ситуацию в Китае, которая является тревожной аномалией в сфере трансплантации. В других странах власти более или менее следят за порядком в этой области. В Китае весь процесс насильственного извлечения органов контролируется самим государством.

Абсолютное презрение коммунистической партии Китая к любой форме жизни, а также её разрушительные идеалы, создали условия для совершения таких ужасных преступлений.

Борьба за власть, разгоревшаяся в последние годы внутри компартии, привела к падению почти ста чиновников высоких и низких рангов, которые играли непосредственную роль в преследовании Фалуньгун.

Ссылаясь на внутрипартийную борьбу в Китае, г-н Мэйтас сказал: «На кон поставлены основные ценности. Одни ревнуют и боятся системы духовных ценностей, морали и традиций. Другие высоко ценят связь Фалуньгун с древними китайскими традициями и нравственностью. В этом внутреннем китайском споре Италия не должна оставаться в стороне. Хотя борьба за власть является внутренним вопросом азиатской страны, преследование Фалуньгун и злоупотребления в сфере трансплантации органов касаются всего человечества. Они являются преступлениями против человечности, а значит, преступлениями против итальянцев. Итальянцы должны ценить возможность, предоставляемую историей, и поддержать тех китайцев, которые призывают к прекращению преследований Фалуньгун и прекращению злоупотреблений в сфере трансплантации».

Версия на итальянском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА