Итальянский таксист вернул 14 тысяч евро туристке из России

Автор: 20.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Италия, 9 марта. В Риме таксист вернул российской туристке сумочку с крупной суммой денег, которую она забыла в машине.

31-летняя россиянка обратилась в полицию Рима с заявлением о потере 13-ти тысяч евро и 50-ти тысяч рублей. Девушка рассказала полицейским, что сумочку с деньгами она забыла в такси, однако номер машины не запомнила, сказала только, что вышла из машины на площади Пьяцца-дель-Пополо.

Полицейские связались с операторами римского общественного транспорта и, несмотря на столь скудную информацию, всё-таки сумели разыскать того самого водителя, в машине которого туристка забыла деньги. Таксист подтвердил, что в его машине действительно была сумка. Встретившись с девушкой, он вернул ей сумочку в полной сохранности, вся сумма оказалась нетронутой. Судя по всему, водитель в сумку даже не заглядывал.

В некоторых городах Европы существуют бюро находок, в том числе и такси Москва, где туристам могут вернуть их потерянные вещи и документы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА